您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

深化创先争优活动 巩固扩大双创成果


 

  6月29日下午,公司庆“七一”创先争优、“双创”成果发表暨党支部工作经验交流大会在公司活动中心会议室隆重举行,以对创先争优活动中党支部优秀成果、创新创效专题立项攻关活动优秀组织单位、优秀项目组和优秀个人项目进行表彰的形式庆祝党的91岁华诞。公司总经理梁真主持会议。

  会上,公司党委书记何鹤立作了《深入开展创先争优活动 以优异成绩向党的十八献礼》的报告,创先争优活动开展以来,公司党委创新活动载体,突出自身特色,不断激发党组织和党员的战斗力,使创先争优活动在围绕中心、服务大局、推动生产、促进发展中取得了良好成效,为加快企业经营转型、提高市场竞争力做出了积极的贡献。会议动员广大党员要在促进企业跨越发展方面统一思想,提高认识,全力支持和配合做好企业发展的各项工作,为东风车轮事业的发展和壮大做出新的贡献。公司十堰工厂型钢制造联合党支部、襄阳旋压公司党支部、人事营销联合党支部等3个基层党支部在会上分别作了党建工作经验交流。

  公司副总经理林帆宣读了《关于对创先争优优秀成果、“双创”活动优秀组织单位、“双创”优秀成果获得者表彰的决定》,对十堰工厂冲剪QCD安环联合党支部《运用头脑风暴法促进现场管理水平提升》等6项党支部创先争优成果;十堰工厂型钢制造联合党支部等4个创新创效专题立项攻关优秀组织单位;机关三党支部《8.5型钢轮辋材料截形优化》等6项创新创效专题立项攻关项目组优秀成果;十堰工厂型钢制造联合党支部朱广平的《解决合成装挂手推合成时挤手问题》等6项创新创效专题立项攻关个人项目优秀成果进行了隆重的颁奖。公司领导分别为优秀集体及优秀个人进行了表彰。(李勇 文/图