您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

东风车轮襄旋公司团支部开展“亲近自然,放飞心情”户外踏青活动

  阳春三月,万物盎然。3月18日,为丰富团员青年业余文化生活,倡导“开心工作,快乐生活”的东风文化理念,东风襄阳旋压技术公司团支部组织近20余名青年,赴襄阳刘集飞机场附近“鹏金”生态园开展“亲近自然,放飞心情”户外踏青活动。

  一大早,所有小伙伴们兴致勃勃的来到预定地点。在团支部委员万椿萱带领下,大家有序分工,配合默契,有的负责生火,有的负责切菜,有的负责烧烤。经过近一个小时的准备,一份份自己DIY的菜肴端上了桌,大家围坐一圈共同享受“胜利的果实”。过程中,团支部围绕“如何结合企业当前面临的形势激发青年作为”、“如何快速提升企业发展瓶颈,实现更大突破”、“如何提升企业核心竞争力”等三个主题展开话题讨论,既增强不同部门青年间沟通,同时碰撞出不同的思想火花,为企业发展献言献策。讨论结束,大家仍意犹未尽。享受完美味之后大家提议郊区踏青,共同感受大自然的气息,赏桃花、爬山拍照,每个人脸上都是热情洋溢的笑容!

  岁月静好,不负光阴。这次襄旋团支部利用公司高产间隙,组织团员青年户外踏青活动,亲近自然,放飞心情,架起青年之间沟通的桥梁,在欢声笑语中拉近青年间的距离,为高产期间环节工作压力提供良好的途径,不断提高团组织的凝聚力和向心力。