您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

东风车轮公司开展“拥抱春天 爱进社区”青年志愿服务活动

  3月11日,由东风车轮公司团委主办,银河居委会、十堰建行团委、东风汽车紧固件公司团委等单位联合协办的第五届“拥抱春天 爱进社区”青年志愿者服务活动在十堰市张湾区六堰银河社区小广场正式拉开帷幕。

  一大早,来自东风车轮公司等单位的二十余名青年志愿者携带工具便在银河社区小广场“练起了摊”。此次志愿者服务项目结合社区居民日常生活需要,开展了包括小家电维修、爱心体检、手机贴膜、皮包美容、相片过塑等项目。同时,响应当前环境保护、文明绿色出行的号召,对社区居民进行文明交通/环保知识宣传。志愿者们对社区居民的需求进行了细致、周到的服务,并对居民就相关环保、文明出行的相关知识进行了宣传,得到了社区居民的肯定和好评。

  据了解,此次由东风汽车公司团委发起的志愿者服务活动,共有150余人次享受到志愿者们贴心的服务,当天共维修小家电10件、收集支持文明交通/环保出行签名40余个、爱心体检50余人、手机贴膜30余人,皮包护理10余件,相片过塑40余张……各位青年志愿者通过实际行动,践行了东风青年“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,体现当代青年人的良好精神风貌。