您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

东风车轮公司组织开展“迎元宵”青年座谈会

  2月10日,东风车轮公司团委组织召开“迎元宵”青年座谈会,来自该公司技术、研发、装备、市场、机关、一线等员工20余人齐聚一堂,共同迎接中国传统节日——元宵节。东风车轮公司党委书记郑文、副总经理黎美恒应邀参加。

  会议开始,首先播放团委2016年度视频片,一同回顾过去一年的精彩瞬间。随后在主持人李尧采用话题访谈式的提问下,就“工作以来的感受和变化有哪些”、“2017年的小目标是什么”、“希望公司、团委、单身管理委员会为大家提供哪些帮助与支持”等三个不同话题展开座谈交流,为增加节日气氛,在交流过程中特别安排“猜灯谜”游戏环节,以“击鼓传球”的方式确定参赛人员,并对答错的人分别采用“台词趣配音”、“家乡话读顺口溜”等不同方式“惩罚”,活动现场精彩纷呈,欢笑不断。

  活动最后,副总经理黎总结合公司市场环境,跟全体青年宣讲经营形式,鼓励青年树立远大理想,与公司中心目标保持一致,在实现公司快速发展的同时,快速提升自身能力。公司党委书记郑文代表公司党委对广大团员青年致以诚挚的节日问候,并提出三点希望:一是希望广大团员青年保持良好的工作激情,积极投身到公司中心工作中去,主动作为,建功成长;二是保持“开心工作 快乐生活”的工作与生活态度,合理分配时间,培养健康向上兴趣爱好,锻炼好身体,弹好工作、生活“二重奏”;三是建立各自成长规划,分步骤实现各自“小目标”。